?

Log in

No account? Create an account

Майдан вчера. Война сегодня. Что завтра?


Previous Entry Share Flag Next Entry
Может у меня осеннее обострение..но политические кампании РФ совпадают почему-то с весной или осенью
с дредами
a_abaimov wrote in 2015_maydan
Оригинал взят у a_abaimov в «Ростелеком» под прикрытием веяний природы помогает ЕР
Без идеологии в Конституции РФ многопартийная система с управляемыми фильтрами ещё на дальних подступах к тёплым креслам всех уровней власти, как-то: сбор подписей претендентами в исполнительную ветвь у муниципальных депутатов и, особенно, проходной ценз по партийным спискам на выборах в органы представительной власти есть распыление электората, что даёт приоритет мощной партии, существующей в системе капитализма РФ с признаками уже нарождающегося вождизма её реального, но не формального, лидера.
Ситуация аналогична однопартийной системе КПСС, когда на местах все структуры государства и общества были заточены на поддержание блефа о единстве блока партийных и беспартийных всех уровней выборных кампаний на бескрайних просторах СССР.
С 14 августа по 5 сентября мы с женой 10 дней отдыхали в Сочи, затем по единому ЖД-билету через Краснодар, затем автобусом до парома и уже - в Крыму.
Ялта встретила слабым штормом, потому отправились на день в Севастополь.
На центральной набережной нас пригласили 2 солидных мужчины на 20-местной лодке совершить прогулку с пояснениями экскурсовода некоторых объектов на берегу и воде по периметру бухты.
На мой вопрос о реальности вхождения передовых отрядов НАТО сюда было указано место на берегу общеобразовательной школы, где на средства госдепа США вёлся ремонт не ради обучения детей, но с целью: "тихой сапой" поставить свою лапу на землю Крыма.
Рулевой лодки и говорящий с микрофоном дружно сказали, что партизанская война в том случае была неизбежна.
Моё мнение: Крым наш - я рад!
Вернувшись домой, где персональный компьютер был отключён из сети, меня стали беспокоить частые прерывания соединения с Интернетом. Но более мешало проведению манипуляций при общении в виртуальном пространстве некорректная работа "мыши" (курсор часто зависал или перемещался по несколько мм).
При отсутствии ветра на улице ( заметил спустя несколько дней "глюка" ) проблем с работой в Интернете не возникало. После единого дня голосования проблема повторилась и мне пришлось оформить заявку на ремонт.
Рано утром следующего дня вежливая девочка по телефону спросила о моём согласии обеспечить доступ и работу бригады с 13.00 до 15.00.
Но ни приезда мастеров, ни их звонка по телефону я не дождался в первый день. Рано утром следующего дня я сам уже позвонил мастерам, где услышал, что с ними никто не согласовывал время их исполнения моей заявки, и есть ли у них авто для приезда ко мне для проведения работ, но особенно было подчёркнуто, что при их высокой квалификации зарплата составляет 7 000 рублей, потому текучесть кадров запредельная - люди часто увольняются и нагрузка на оставшихся возрастает многократно, но денег в кармане у работающих на износе сил при этом не прибавляется...
После устранения причины прерывания соединения с Интернетом мастер предположил, что действительно могло при ветре давать такой сбой - корпоративный интерес и при нищенской зарплате у пролетариата из эпохи КПСС ещё по инерции поддерживает патриотизм в системе олигархата.
Ветра за окном пока не было от изменчивой природы...